metroemergencias.com
当前位置:首页>新奇特>果冻KTV
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

果冻KTV

投资金额:1万以下
公司名称:果冻KTV有限公司

果冻KTV

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:果冻KTV有限公司

果冻KTV加盟详情

果冻KTV加盟

K歌,是怀旧的一种方式。许多歌,带着年少的回忆,伤感的,愉快的,浪漫的……寡言的同事唱歌时却有着惊人的爆发力,严肃的领导在KTV里竟然也很俏皮。只有在音乐无穷的魅力面前,你才会深刻体会人竟拥有那么敏感那么善变的知觉。


叹人间自是情最痴,任思绪恍惚迷离,心海起伏,在歌里抖落烦恼,洗涤尘埃,让灵魂重新鲜活清纯。爱情是K房里的主打歌。人们在别人的歌里唱自己的爱情,构建起属于私人的爱情版图!能找到适合你的KEY的歌,并且演绎得字正腔圆,也是一种成就感!


忧伤的旋律响起来,音乐如水抚摸心灵,慢慢地消散平复伤痛,歌者发泄着生活的无奈、沉闷、苦恼,不由自主在音乐中渐显出真实的自己,不论沉稳的,浮躁的,都是最真最纯的表演。

果冻KTV加盟代理优势

果冻KTV加盟

此店位于朝阳区东大桥工体东路20号春平广场四层,地处朝阳区娱乐中心和CBD集中地带,地理位置优越,占地面积1600㎡,拥有VIP包房、大包房、中包房和迷你包房47间。

做为公司在北京经营的旗舰店,装修理念为公司多年经营经验的原创设计,简洁明快、时尚活波,设备采用视易3D点唱系统、BMB专业音箱,势必给您带来娱乐视听全新体验。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。