metroemergencias.com
当前位置:首页>设备>森利威尔
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

森利威尔

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市森利威尔电子有限公司

森利威尔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市森利威尔电子有限公司

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

  深圳森利威尔电子科技有限公司是一家的电源管理IC及LED驱动IC的代理商。是一家充满活力的企业自公司成立以来我们拥有了广大的客户群产品运销海内外向本公司主要经营电源管理IC升降ICLED驱动IC等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户"的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾!客户提供高质量的产品是我们的指导目标.凭着在电源管理IC行业多年经验,可根据客人的产品、线路原理要求,提供低成本、高质量支持的IC,欢迎业界人士来电资询!主要产品:电源IC、DC/DC反转/倍压IC、升压IC、LDO稳压IC、背光驱动芯片、LED驱动IC、 应用范围:开关电源、便携式产品、MP3、数码相...

  深圳森利威尔电子科技有限公司是一家的电源管理IC及LED驱动IC的代理商。是一家充满活力的企业自公司成立以来我们拥有了广大的客户群产品运销海内外向本公司主要经营电源管理IC升降ICLED驱动IC等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户"的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾!客户提供高质量的产品是我们的指导目标.凭着在电源管理IC行业多年经验,可根据客人的产品、线路原理要求,提供低成本、高质量支持的IC,欢迎业界人士来电资询!主要产品:电源IC、DC/DC反转/倍压IC、升压IC、LDO稳压IC、背光驱动芯片、LED驱动IC、 应用范围:开关电源、便携式产品、MP3、数码相机、光电鼠标、LED灯、遥控玩具、电子辞典、复读机、无线耳机、无线鼠标键盘、血压计、医疗器械、汽车防盗器、LED手电筒、直流圣灯、太阳能草坪灯、充电器、键盘电动玩具类产品、接口转换器、仪表、闪灯、有时钟显示的产品控制电路等。        

自从蓄电池这种特殊产品在我们的生活中发挥作用之后,每年报废的数量就无比的庞大,然而这些产品其实经过修复还是完全可以用的,由此可见

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟森利威尔电子设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、森利威尔电子连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。